Услуги и другие предложения от компании «Мастера Мясного дела»

предложения от компании Мастера Мясного дела

Компания «mastera-md.ru», отличается тем, что готова предложить своим клиентам уникальные возможности, услуги, позволяющие реализовать многие задумки. Прежде всего, это и есть поставщик качественного, многофункционального и долговечного оборудования, которое предназначено для тех или иных процессов, в пищевой промышленности, поэтому не оценить этого невозможно.

Разведение страусов, основы

Разведение страусов в России

Самыми крупными птицами считаются страусы, поэтому многие заводчики планируют их разводить. Родиной этих гигантских птиц считаются страны Африки, но они хорошо могут прижиться даже в Сибири, если создать благоприятные условия. Страусы переносят и недлительный мороз до -37°С.

Породы перепелок

Породы перепелов - белые техаские

Птицеводы, решившие заняться разведением перепелок, нередко задаются вопросом, а какую породу выбрать? В нашей статье будет рассказано о разнообразии пород этих маленьких птичек. На сегодняшний день есть очень много пород перепелов. На какой же остановить свой выбор?

Стартапы вытесняют производителей мяса

Стартапы по мясу

Американские компании стартапы Memphis Meats, Mosa Meat и Modern Meadow заявили о своём намерении вывести на рынок в ближайшее время мясные продукты, произведенные в лабораторных условиях из клеток животных.  Каждая из этих компаний стремится стать лидером в этом инновационном направлении.

Элитная мраморная говядина российского производства

Мраморная говядина

Мраморная говядина считается королевским блюдом. Свое название она получила из-за похожести среза мяса молодых бычков со структурой мрамора. Рисунок создается равномерным распределением жира в мышечной ткани. Теперь такое мясо успешно производят и в России.

Влажная дезинфекция на птицефабриках

Дезинфекция на птицефабрике

Сельское хозяйство богато отраслями и, конечно, же, механизмами и алгоритмами его ведения. Для получения максимальной прибыли от производства фермерского бизнеса предприниматели и фермеры применяют различные технологии и используют наиболее популярные в своей среде методы.