Кто производит пшеничный солод

Производитель пшеничного солода

Из пшеничного солода производится пшеничное пиво. Оно имеет в своем составе большое количество белковых компонентов. Важно, что в настоящем пшеничном пиве должно присутствовать не менее 40% пшеничного солода. Его разрешено смешивать с другими видами солода для придания букету насыщенности и неповторимости.

Породы перепелок

Породы перепелов - белые техаские

Птицеводы, решившие заняться разведением перепелок, нередко задаются вопросом, а какую породу выбрать? В нашей статье будет рассказано о разнообразии пород этих маленьких птичек. На сегодняшний день есть очень много пород перепелов. На какой же остановить свой выбор?

Технологии и оборудование для работы с крупным рогатым скотом

Оборудование для оглушения скота

В наше время фермеры, которые занимаются разведением, убоем скота и переработкой его туш, применяют только самые современные технологии и оборудования во время работы с крупным рогатым скотом.

Элитная мраморная говядина российского производства

Мраморная говядина

Мраморная говядина считается королевским блюдом. Свое название она получила из-за похожести среза мяса молодых бычков со структурой мрамора. Рисунок создается равномерным распределением жира в мышечной ткани. Теперь такое мясо успешно производят и в России.

Услуги и другие предложения от компании «Мастера Мясного дела»

предложения от компании Мастера Мясного дела

Компания «mastera-md.ru», отличается тем, что готова предложить своим клиентам уникальные возможности, услуги, позволяющие реализовать многие задумки. Прежде всего, это и есть поставщик качественного, многофункционального и долговечного оборудования, которое предназначено для тех или иных процессов, в пищевой промышленности, поэтому не оценить этого невозможно.

Разведение страусов, основы

Разведение страусов в России

Самыми крупными птицами считаются страусы, поэтому многие заводчики планируют их разводить. Родиной этих гигантских птиц считаются страны Африки, но они хорошо могут прижиться даже в Сибири, если создать благоприятные условия. Страусы переносят и недлительный мороз до -37°С.