АСКОНТ-С. Оборудование для хлебопекарен и не только

Выпечка хлеба в супермаркетах

Компания ООО «АСКОНТ-С» с головным офисом в г. Саратов занимается поставкой оборудования высокого качества от отечественных и зарубежных производителей для организации кондитерского и хлебопекарного производства, а также предоставляет услуги по монтажу и обслуживанию поставленного оборудования, проектированию и оснащению цехов по выпечке.

Со склада – в дело

Компания «АСКОНТ-С» является официальным представителем компаний Mondial Forni (Италия) и Dedug (Германия), являющихся лидерами в производстве хлебопекарных печей в Европе. Сотрудничает она и с ведущими мировыми и российскими производителями оборудования для хлебопекарен. Имеющееся в наличии оборудование можно увидеть здесь.

На складах компании всегда имеется запас оборудования, необходимого для запуска хлебопекарного производства в кратчайшие сроки. К такому оборудованию относятся:

  • тестомесильные машины;
  • тестоделители;
  • тестозакаточные машины;
  • печи (на газе, электричестве, жидком топливе).

Сопутствующиетовары«АСКОНТ-С» предлагает также полный спектр сопутствующих товаров для выпекания хлеба и кондитерских изделий, который включает в себя формы, листы, тележки и прочий инвентарь. Для освещения производственных площадей можно выбрать энергосберегающие светильники на светодиодах от известной компании ILLUMINEX (Россия).

Кроме основного направления, связанного с поставкой оборудования для хлебопекарен, компания «АСКОНТ-С» может предложить поставку следующей продукции:

  • различных миксеров для предприятий общественного питания, мясоперерабатывающего и химического производства, фармацевтической и косметической промышленности и т. д.;
  • насосов различного вида (дозирующих, центробежных, шнековых и др.);
  • запасных частей (электродвигателей, кабелей, мотор-редукторов, подшипников и пр.);
  • различных вентиляторов (кухонных, бытовых, канальных и т. п.).

Услуги и сервис

Специалисты компании «АСКОНТ-С» помогут спроектировать и оснастить цех по выпечке для любого предприятия общественного питания, магазина или супермаркета. Проект будет сделан с учётом всех пожеланий заказчика. В него входит спецификация, подбор и расстановка оборудования. На следующем этапе компания производит поставку, монтаж, подключение и запуск выбранного оборудования согласно проекту.

Ротационная печь Mondial Forni (Италия)Опытные технологи компании «АСКОНТ-С» производят выпечку первой пробной партии продукции. При необходимости они могут провести обучение персонала заказчика работе с установленной техникой.

Для обеспечения долговременной и безотказной работы хлебопекарных машин компания предлагает заключить договор на сервисное обслуживание, которое включает в себя, кроме монтажа и обучения персонала, следующие услуги:

  • гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • ремонт (капитальный и текущий) оборудования с использованием запасных частей и комплектующих от производителя;
  • регулярное техническое обслуживание;
  • выезд специалиста по требованию заказчика при возникновении проблем.