ООО «Торговый дом Кругловъ»

ООО «Торговый дом Кругловъ»

ООО «Торговый дом Кругловъ» - молодая компания, занимающаяся производством и поставкой круп, макарон и семечек. Несмотря на свою молодость, компания занимает лидирующие позиции в Саратовской области. Она работает с российскими поставщиками, предъявляя к ним повышенные требования по качеству поставляемого сырья, не содержащего ГМО и химических добавок. На сайте https://tdkruglov.ru/ представлен широкий перечень выпускаемой продукции, который постоянно расширяется.

Исторические традиции и современность

Компания постаралась возродить традиции Саратовской губернии, которая славилась не только в России, но и за её границами, своими мукомольными, крупяными и маслобойными заводами.

Используя качественное сырьё и передовые методы его обработки, тщательный контроль на всех этапах (от закупки до упаковки), компания получает качественную продукцию, полностью соответствующую ГОСТу РФ и подтверждённую сертификатами качества.

Награды ТД КругловъО высоком качестве выпускаемой продукции также говорят награды компании, в том числе победа в конкурсе «Саратовский Бренд-Лидер» в 2011 году и получение золотой медали.

Широкий ассортимент продукции

ТД Кругловъ предлагает оптовым покупателям продукцию высокого качества, которая была выращена в Саратовской области и других регионах России с благоприятной экологией. Произведенная продукция может быть расфасована по 3, 5, 10, 25, 30 и 50 килограммов в полипропиленовые мешки.

Продукция ТД КругловъАссортимент компании, кроме жареной семечки, включает до десятка наименования круп, а также горох, дроблёнку и отруби. Компания постоянно расширяет и обновляет свой ассортимент, недавно она освоила изготовление макаронных изделий из муки высшего сорта.

Партнёрские отношения

Компания предлагает свою продукцию не только в Саратове, но и в Санкт-Петербурге, Москве и других городах Российской Федерации, причём доставка в радиусе 100 километров производится бесплатно.

Современное оборудование ТД Кругловъ может переработать до 150 т гречихи и 240 т других круп в месяц. Удобное расположение производственных мощностей и наличие собственного автопарка дают возможность стабильно осуществлять поставку продукции потребителю в разные регионы. Наличие автомобилей с грузоподъёмностью от 0,4 до 25 тонн помогает удовлетворить запросы по доставке не только крупных, но и мелких покупателей.

Компания ТД Кругловъ создаёт комфортные условия для привлечения к сотрудничеству новых партнёров, проводит гибкую ценовую политику и предлагает условия оплаты своей продукции на выбор, включая отсрочки и оплату по факту поставки.