Меловые ценники – незаслуженно забытое удобство

Меловая доска от Меломарк

Мел и грифельная доска – приятные воспоминания детства о школе. Впрочем, сейчас в школе чаще используют интерактивные доски или пластик и маркеры. Но мел и грифельная доска всё так же актуальны. Их используют в кафе, цветочных магазинах, на рыбных и мясных рядах рынков – там, где цены могут меняться в течение дня.

Меловые товары и ценники от Меломарк

Для заполнения небольших настольных ценников или больших двухсторонних меловых штендеров, которые выставляют на улицу возле ресторанов, кафе или магазинов, не обязательно пачкать руки мелом. Для этого есть удобные меловые маркеры (фломастеры), которыми легко и удобно наносить цифры и рисунки на грифельную краску. Всё быстро и аккуратно – стёр старые цены и написал новые или объявил акцию: «Печеньки для чая – в подарок!».

Двухсторонний штендерМеловой ценник – отличный способ проявить свои художественные наклонности и привлечь покупателя броской картинкой, красивой надписью, крупными и яркими цифрами. Это очень удобно и экономит массу средств и времени, особенно если цена меняется несколько раз в течение дня (например, на свежую зелень на рынке). Не нужно заказывать для проведения однодневной акции печатную продукцию, которую потом всё равно придётся выбросить.

Меловые ценники для магазина могут различаться по размерам, формам и различным декоративным основаниям. Такие ценники можно разместить в витрине с любым товаром – от колбасных до кондитерских изделий. Мел абсолютно безопасен и не может повлиять на запах и вкус любых продуктов.

Написанная мелом информация о ценах и акциях воспринимается покупателями и посетителями как самая свежая и актуальная и сразу привлекает к себе внимание в отличие от стандартных ценников и объявлений, напечатанных на принтере.

Меловые доски можно использовать не только в магазинах и офисах. Дома на них с удовольствием будут рисовать дети. Можно использовать такие доски для напоминания о срочных делах по дому или составлять план на день для всех членов семьи. И каждый сможет оставить там своё пожелание или просто смешную рожицу.

Доска в форме облакаПоверхности меловых досок и ценников выполнены из пластика с микрорельефом или имеют универсальную основу, на которой можно писать как меловым маркером, так и обычным мелом, при этом мел осыпаться не будет. А форму доски и её размер можно заказать на своё усмотрение, хоть в виде чашки или облака – ваши фантазии помогут воплотить в жизнь специалисты Меломарка.