Новая лаборатория контроля за качеством продукции

Качество выпускаемой продукции

Предновогодний сюрприз для россиян, который подготовила государственная фармакологическая компания оказался очень уместным и полезным. Химико-фармакологический холдинг государственного значения ГК «Фармоконтракт» завершил свой совместный с НИЦ «Черкизово» проект.

Практически достигло своего завершения грандиозное строительство, произведена модернизация со всеми современными параметрами научно-исследовательского центра, имеющего большее значение для всего государства. Специально для данного учреждения был разработан уникальный дизайн, все отделы центра оснащены специальным оборудованием безупречного качества, учтены все параметры, которые обеспечат полный комфорт и высокий уровень безопасности сотрудников. Центh предназначен для исследования всех веществ, которые могут повлиять на качество продуктов питания. Над данным проектом усердно трудились ведущие инженеры страны. Данная лаборатория станет единственным центром для исследований в стране на самом высоком уровне, ведь только здесь будет проводится биосенсорный и органолептический анализы.

Проект включает в себе не только исследовательские, а и производительные работы на высшем уровне качества. Работы по реконструкции и воплощение дизайнерских идей производилось в духе ремонта под ключ и такая методика полностью себя оправдала. По словам президента компании кроме исследовательских и производственных работ центр будет заниматься проведением семинаров разной тематики в большом конференц-зале. Также после торжественного открытия объекта планируется выпуск совместного журнала ГК «Фармоконтракт» и НИЦ «Черкизово», касающегося непосредственно видов деятельности обеих структур – «Аналитическая экспертиза и квалиметрия», который в научном плане должен стать прорывом.